Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 août 2017 2 29 /08 /août /2017 17:00

Une recette qui m'a tentée sur pinterest et que je partage avec vous car c'est un régal! Je copie colle la recette du site cookin'cat.

Ingrédients 
  • Le zeste d'un petit citron
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 petits œufs
  • Le jus d'un demi petit citron
  • 90 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 115 g de beurre fondu

Pour le glaçage

  • Le jus d'un demi citron
  • Sucre glace
Préparation
 
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Faire fondre le beurre et le réserver.
  3. Dans un saladier, mélanger le sucre et le zeste jusqu'à obtention d'une mélange sableux. Réserver.
  4. Dans un petit bol, mélanger les œufs et le jus du demi citron. Réserver.
  5. Ajouter la farine, le sel et le beurre fondu dans le mélange sucre-zeste et bien mélanger.
  6. Ajouter l’œuf et mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.
  7. Verser la pâte dans un moule carré de 15 cm beurré ou chemisé de papier cuisson.
  8. Enfourner et cuire pendant 25 minutes.
  9. Laisser refroidir sur une grille.
  10. Préparer le glaçage : mélanger le jus du demi citron restant avec du sucre glace jusqu'à ce que la consistance soit légèrement épaisse. Napper le brownie refroidi de ce glaçage.

 

commentaires